Рубрика «Блюдо из рыбы»

Маринованая минога

Чтобы приготовить маринованную миногу, вам понадобится: минога сколько требуется Для маринада: на 1 л воды 1,5 ст. ложки уксуса 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки соли лавровый лист душистый перец горошком гвоздика Приготовление Обжарьте миногу на противне в

Рыба в кисло-сладком соусе

Прекрасная холодная закуска получится даже из недорогой рыбы, если приготовить ее в таком кисло-сладком соусе. Состав: 0,5 кг рыбного филе (минтай, хек, путасу) 3 головки репчатого лука 10 шт. помидоров черри 2 ч ложки тертого корня имбиря зелень — кинза, петрушка,

Малосольная рыба с апельсиновым вкусом

Этот рецепт малосольной рыбы почти не отличается от обычного, по которому я всегда ее солю, за исключением одного небольшого нюанса, благодаря чему, вкус рыбы становится гораздо интереснее. И нюансом этим стал апельсин. Казалось бы, какой апельсин к рыбе? А вот же,

Сельдь под соусом из сметаны и молок

Самая обычная малосоленая сельдь станет гораздо вкуснее, если полить ее соусом, приготовленным из сметаны и молок. Да, именно молок. Тех самых, которые многие просто выбрасывают, когда чистят сельдь. Состав: 2 малосоленые сельди 1 стакан сметаны сок 1/2 лимона

Сельдь по-корейски

Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять, она еще достаточно жгучая, а вот через сутки, когда вкус хорошо сбалансируется, излишняя острота пропадает.

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди я готовлю по-разному, в зависимости от того, какой вкус хочу получить в очередной раз. Как правило, селедку для этого солю сама, что бы получить малосоленую и не вымачивать ее. В этом рецепте она присутствует всегда, а все остальное можно изменять. Хотите,

Заливное из судака

Заливное из судака будет приготовить несколько сложнее, чем рыбу запеченную в духовке или уху, но, затратив некоторое время, можно получить великолепное блюдо для праздника. А, если его оригинально украсить, оно станет украшением новогоднего стола. Состав: 1 судак — 1-1,5

Рулет в лаваше с красной рыбой

Второй вариант рулета из лаваша с красной рыбой, предоставила Аммилина. Состав: 3 листа тонкого Армянского лаваша 1 баночка икорного масла 1 баночка плавленного сыра (лучше мягкого) соленая красная рыба Как приготовить рулет в лаваше Намазываем один лист лаваша

Скумбрия малосольная

Сельдь соленая и маринованная — это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же. Состав: скумбрия — 5 рыбин 3 ст ложки соли 2 ст ложки сахара 3 лавровых листа 10 горошин черного перца 4-6 зерен кориандра 1

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель) укроп, чеснок Приготовление рулета Лаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке

Закусочный торт на пиве

Здесь описан всего-лишь один вариант закусочного торта на пиве, а вы можете приготовить его по-другому, изменив состав начинок по вашему вкусу. Для теста нам понадобится всего три компонента: стакан любого светлого пива пачка маргарина, желательно для слоеной

Торт закусочный старая гавань

Это еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще. Состав: 1 кг плоского крекера 2 баночки рыбных консервов 3 средние головки лука 2 средние моркови 300 г твердого сыра 3 зубчика чеснока 4 ст. ложки майонеза растительное

/* */