Рубрика «Новости кухни»

Куриные шницели баттерфляй с виноградом и миндалем

Вы можете сказать: «Ну вот, опять курица…». Совершенно верно, опять курица. Дело в том, что курицу можно приготовить бесчисленным количеством способов и каждый раз это будет по-новому, оригинально и очень вкусно. Так что курица – благодатный продукт для экспериментов с

Лук, запеченный с беконом Видеорецепт

Запеченный репчатый лук фантастически хорош! Сладкий, мягкий, сочный и ароматный. Ни капли горечи и остроты и оригинально. Он очень вкусен и на столе смотрится ярко и празднично. А если предварительно замариновать и наполнить начинкой, обычный репчатый лук превращается в праздничное блюдо. Мы этот вариант недавно опробовали – на 23 февраля я приготовила такой легкий гарнир …

Цветная капуста и перец в кляре с карри

Восхитительный гарнир или прекрасная закуска! Овощи в хрустящем кляре с карри – это просто восторг! Очень вкусно, красиво, оригинально и полезно. Особенно хорошо, если ужен легкий гарнир или оригинальная закуска. Все готовится очень быстро, хотя, если честно, съедается

Куриные грудки в кунжуте и салат с виноградом

Не смотря на достаточно приличный состав компонентов, готовится все очень просто и быстро. Филе грудки курицы или индейки в панировке с кунжутом – это необыкновенно вкусно и ароматно! Салат с капустой и виноградом с легкой заправкой оригинален на вкус и очень подходит к

«Бутерброды» из фарша, сыра и шпината

Из мясного фарша можно приготовить не только котлеты, но и много новых оригинальных блюд. Например, бутерброды или сэндвичи с сыром и шпинатом. Поверьте, это очень вкусно и интересно. Копченый сыр придает пикантный своеобразный вкус, шпинат – цвет и легкую свежесть. В

Итальянский салат из трех видов фасоли и помидоров

Этот салат я приготовила как гарнир. Мне нравится подавать к основному блюду – мясу или курице – овощные гарниры. Очень легко и не добавляет лишних калорий. Такой вариант замечателен летом, когда есть свежие сезонные овощи, но зимой такой вариант, как мне кажется, особенно

Сэндвич из корейки

Не за горами 23 февраля и мужчин нужно порадовать красивым, ароматным и вкусным мясом. Желательно,  приготовить ужин по новому рецепту,  праздник все таки)))).  Блюдо должно получится очень вкусным и эффектным, а вот сил на приготовление желательно затратить немного. Собрать

Ребрышки в глазури с помидорами

Балуйте себя и близких новыми и очень вкусными блюдами! Мне это всегда доставляет огромное удовольствие. Не всегда получается вырваться на природу и приготовить замечательное блюдо  на гриле, а очень хочется аппетитного, поджаренного, сочного и очень вкусного мяса.

Крокеты с луком пореем

Картофельное пюре мы любим свежим, а из оставшегося я готовлю на следующий день крокеты или биточки или ньокки. В зависимости от времени и настроения. Ну и, естественно, стараюсь каждый раз приготовить по-новому рецепту. Вчера были крокеты с луком-пореем, мне нужно было

Кебабы с виноградом. Видеорецепт

Кебабы — одно из наших любимых блюд, которые мы готовим на мангале летом. Зимой, дома тоже хочется побаловать себя вкусненьким. Понятно, что получится не так восхитительно, как на мангале на свежем воздухе, но зимой доставить себе удовольствие простым и очень вкусным блюдом

Картофель, фаршированный розмарином и лососем. Видеорецепт

Запеченный фаршированный картофель — это очень вкусно и эффектно. Фаршированный картофель на гарнир подойдет к любому основному блюду, украсит повседневный и праздничный стол, доставит удовольствие всем. Можно картофель предварительно отварить, но я предпочитаю клубни

Цветная капуста, запеченная с помидорами и моцареллой

Зимой хочется ярких красок, новых вкусов и сочетаний. Цветная капуста, запеченная с помидорами и моцареллой, соответствует всем этим ожиданиям. Такой гарнир выглядит ярко и аппетитно. Помидоры, капуста, чеснок и сыр удачно гармонируют друг с другом, базилик придает

/* */