Курица в пиве

Применение пиву можно найти самое разнообразное. Можно употреблять  напиток в чистом виде неспешно и с большим удовольствием. Можно использовать пиво в кулинарии разными способами  – в кляре, в тесте  или тоже в чистом виде. И вкус  блюда, приготовленного с пивом (пиво, как ингредиент), может быть таким оригинальным и замечательным, что для выражения восторга потребуется пиво в чистом виде…. В меру, конечно.
Приготовила курицу в пиве по новому рецепту. Все как бы очень просто и незатейливо – нарезать, запанировать, обжарить и тушить до готовности с пивом и специями. А вот получается курица в пиве просто божественно. Необычайно сочная, ароматная и вкусная – мясо тает во рту и хочется смаковать каждый кусочек неспешно и с большим наслаждением. Очень вкусно!
Будет желание и немного времени, приготовьте курицу в пиве по моему рецепту. Это будет превосходно!

Источник: marinadom.ru

Похожие новости:

Добавить комментарий

/* */