Рубрика «Новости кухни»

Шницели из индейки или курицы с начинкой

Курицу и индейку можно готовить каждый день и получать каждый день удовольствие от нового блюда. Рецептов приготовления птицы существует множество. Более того, Вы можете варьировать компоненты и полезное, деитическое мясо откроет новые оттенки вкуса. Для быстрого и

Треска с чоризо, помидорами и тимьяном

Филе трески на ужин – всегда потрясающе вкусно! Эта рыба получается всегда сочной и нежной, а в зависимости от добавок, приобретает новый оттенок вкуса и каждый раз можно приготовить новое блюдо с минимальными добавками. Если запечь треску с пикантной колбаской чоризо,

Кролик в пиве

Тушеное мясо всегда получается очень вкусным и, как правило, не фотогеничным. Так и в этот раз – вкусный, нежный кролик, насыщенный  соус с грибами и хлебными нотками.  Все замечательно, а яркость пришлось создавать зеленью и лимоном, чтобы подкрасить блюдо. Отсутствие

Пряная капуста брокколи

Овощи – превосходный гарнир к любому блюду из мяса и птицы. Летом наш выбор свежих овощей неограничен, а зимой, когда не хочется перегружать организм лишними калориями, можно воспользоваться замороженными, которые всегда есть в магазинах, причем очень хорошего качества.

Свиные шницели в панировке из кабачка

В панировке мясо всегда получается мягким и сочным. Это – неоспоримый плюс такого способа приготовления. Я часто делаю шницели из свинины, куриной грудки или индейки в тройной хрустящей панировке. Получается замечательно вкусный и беспроигрышный вариант для обычного

Кабачки, фаршированные помидорами. 901 рецепт!

Лучший гарнир к мясу – это овощи. Салаты, закуски или горячие блюда из овощей идеальны. Это легко и очень полезно. Что может быть лучше вкусного мяса или птицы с овощами? Пожалуй, только овощи и мясо. Овощи свежие – обязательно. Овощи запеченные – превосходно и всегда

Простой суп рамен со свининой

Этот замечательный суп готовится необычайно быстро. Такой экспресс-рецепт первого блюда мне кажется, понравится всем. Просто, красиво, очень вкусно, сытно и очень легко для организма. Главное в этом рецепту – подготовить все компоненты, чтобы без промедления выполнить

Хрустящие палочки из индейки с соусом из авокадо

Очень люблю готовить и есть филе грудки индейки. Есть любимые рецепты, но готовить одно и то же – это не мой метод, поэтому ищу новые варианты приготовления любимых продуктов. Мясо в панировке практически всегда получается отлично: корочка, нежная и сочная мякоть. Если еще

Перец Романо с начинкой из мясного фарша

В рецепте нет ничего необычного, кроме добавления в соус маслин и использования лука-порея. Согласитесь, не так много, для того, чтобы размещать рецепт на сайте. И все же,  для меня этот рецепт стал интересен тем, что вместо обычного болгарского перца или турецкого (долма) я

Куриные крылья с маслом, горчицей и сыром

Чудесная, хрустящая корочка, нежнейшее мясо – фантастически вкусные крылышки получились! Готовится просто и быстро, но еще быстрее они съедаются, поверьте. Легкий салат, набор соусов и превосходный ужин гарантирован! Секрет приготовления этого волшебства – в

Теплый салат-гарнир с картофелем, фасолью и сыром с голубой плесенью

С одной стороны – салат, с другой стороны – гарнир, а все вместе получилось замечательно вкусно!  Нежный, любимый картофель с хрустящим беконом и вкусной заправкой – это необычно и очень вкусно! Получантся отличное сопровождение к любому мясу, птице и рыбе. Мне кажется,

Куриная лапша хао сой

Суп, как основное блюдо обеда, очень важен, по моему мнению. Это полезно для  организма и соединяет семью в совместной трапезе.  В будни семейный обед не получается,  но в выходные я стараюсь собрать семейство в обеденное время и предложить или что-то любимое или что-то новое.

/* */